Capture Plugin für Dbox2 und Enigma

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Capture Plugin für Dbox2 und Enigma

von bodo » 12 Jun 2008, 04:11

ist nun korrigiert

von Gast » 12 Jun 2008, 04:05

bodo hat geschrieben:HIer ist was:
wiki.tvbrowser.o rg/index.php/CapturePlugin_-_Dbox2
der link geht nicht...

Re: Capture Plugin für Dbox2 und Enigma

von Gast » 12 Jun 2007, 11:20

Sterni hat geschrieben:Hallo,
hat schon jemand von euch ein Capture Plugin geschrieben für die Dbox2 mit nem Enigma drauf??
ja

von Sterni » 07 Jul 2006, 08:06

ok, danke werd ich mal probieren und melde mich dann wieder ob es funktioniert hat

von bodo » 06 Jul 2006, 16:24

Capture Plugin für Dbox2 und Enigma

von Sterni » 06 Jul 2006, 16:12

Hallo,
hat schon jemand von euch ein Capture Plugin geschrieben für die Dbox2 mit nem Enigma drauf??