Druckerwarteschlange

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Druckerwarteschlange

Druckerwarteschlange

von phönix » 07 Aug 2006, 18:01

Ich nutze TVB so, dass ich mir vor Beginn bspw. eines Fernsehabends das Programm durchschaue, die in Frage kommenden Sendungen markieren und in die Druckerwarteschlange schicke, die Warteschlange dann ausdrucke.

Seit Version 2.2 ist für die Markierung im Programm zwecks Druck nochmals eine Auswahl möglich (Warteschlange oder direkt), was sich nicht so ideal nutzen lässt. Irgendwie gerate ich zu häufig auf eine falsche Zeile...

Gibt es eine Möglichkeit, den TVB so einzustellen, wie er noch bís 2.1. funktionierte oder eine einfachere Möglichkeit, Sendungen zur Druckerwarteschlange hinzuzufügen?

Danke für Eure Hilfe

phönix