Englische Seiten auf TV-Browser.org

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Englische Seiten auf TV-Browser.org

von bodo » 17 Sep 2006, 23:21

Momentan warte ich noch auf Joomla 1.5, da sich dort einiges ändert. Wenn das final ist, werde ich das hier installieren und dann auch die Englischen Seiten einpflegen. Jetzt ist es einfach noch zu früh dafür.

von fingerhut » 17 Sep 2006, 21:11

an der linken Seite unten.

http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Hauptseite
Andere Sprachen

* English

von ds10 » 17 Sep 2006, 21:11

Du stellst dich nicht zu blöd an, es gibt einfach noch keine englische TV-Browser Seite.

Englische Seiten auf TV-Browser.org

von UPollaehne » 17 Sep 2006, 19:37

Hi,

irgendwie stelle ich mich gerade zu blöd an.

Ich habe zwar jetzt ganz fröhlich das DVBViewer Plugin aktualisiert und deutsche und englische Beschreibung angegeben (ja, sogar beide Wikis aktualisiert/erstellt), aber wie komme ich jetzt mal an die englische Seite und zu sehen, dass der Link auf das Wiki von der englischen Beschreibung aus auch funktioniert?