Bilder Daten selber anbieten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bilder Daten selber anbieten

von bodo » 20 Nov 2006, 18:15

Man kann einzelne Daten kopieren oder drucken, aber nie alles auf einmal exportieren/archivieren.

von FREAKTV » 20 Nov 2006, 17:00

bodo hat geschrieben:Du kannst die ja fragen, ob die einem freien Projekt wie dem TV-Browser die Daten ja kostenlos geben unter bestimmten bedingungen.

antwort bekommen.
ich bekomm bald wieder daten (+bilder) aber die daten dürfen sich nicht so speichern lassen.
d.h. die daten dürfen nur im TVBrowser verwendbar sein.
aber das glaube ich sind die eh schon.

von ds10 » 19 Nov 2006, 21:58

FREAKTV hat geschrieben:was war jetzt für ein fehler drinnen??
Das betrifft nur Sender mit mehr als 255 Sendungen, das ist neu in TVB 2.5 und daher noch etwas experimentell. D.h. es könnte durchaus noch eine Version kommen, wenn sich damit Probleme ergeben. Aber wie gesagt, Sender mit weniger als 255 Sendungen (also praktisch alle) sind davon nicht betroffen.

von FREAKTV » 19 Nov 2006, 21:52

was war jetzt für ein fehler drinnen??

von bodo » 19 Nov 2006, 21:29

Achtung: Ds10 hat noch einen Fehler repariert. Neue Version hier:

http://tvbrowser.org/downloads/starterk ... t-2.52.zip

von bodo » 19 Nov 2006, 18:35

Die Bilder müssen JPG/Gif/PNG sein, also irgendwas das Java lesen kann. Und dann wird das eingelesen und dann in ein 150px breites Bild umgewandelt.

Vielleicht ist der Pfad zu dem Bild falsch oder hat Sonderzeichen ?

von FREAKTV » 19 Nov 2006, 18:24

welches format/größe/auflösung muss ein bild haben damit es angezeigt wird?

ich habe bei NASN zwei bilder.
einmal NFL und einmal NHL.

aber nur NFL wird angezeigt.
beide bilder sind jpg dateien
und beide haben ungefähr die selbe größe

von ds10 » 19 Nov 2006, 17:41

FREAKTV hat geschrieben:wo war der fehler???
Leere Zeilen in der xls-Datei wurden nicht richtig erkannt.

von FREAKTV » 19 Nov 2006, 17:26

wo war der fehler???

Die normalen Daten gehen jetzt wieder.
Bilder werde ich dann ausprobieren

von bodo » 19 Nov 2006, 16:31

Neue Version gibt es hier:

http://tvbrowser.org/downloads/starterk ... t-2.51.zip

Hoffe damit funktioniert es besser.

von ds10 » 18 Nov 2006, 23:32

So Fehler ist gefunden, es gibt dann kurzfristig ein Update des TvDataKits.

von ds10 » 18 Nov 2006, 21:05

FREAKTV hat geschrieben:
ds10 hat geschrieben:Also ich hab's gerade hier überprüft, ich bekomme auch bei der mitgelieferten Tabelle die gleiche Fehlermeldung.
also beim neuen file muss irgendwas falsch sein.
Ja, ich bin schon auf der Suche nach dem Fehler.

von FREAKTV » 18 Nov 2006, 21:00

ds10 hat geschrieben:Also ich hab's gerade hier überprüft, ich bekomme auch bei der mitgelieferten Tabelle die gleiche Fehlermeldung.
also beim neuen file muss irgendwas falsch sein.

von FREAKTV » 18 Nov 2006, 20:33

das habe ich gemacht!

von bodo » 18 Nov 2006, 20:27

Schau einfach, welches Format die original Datei hat. Das musst du dann nehmen. Ich hab hier gerade kein Excel griffbereit.