Forum jeden Tag tod zwischen 18 und 21 Uhr

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Forum jeden Tag tod zwischen 18 und 21 Uhr

von ds10 » 20 Dez 2006, 00:54

Michael. hat geschrieben:Daten laden ging, outsourcing ist schon toll :D
*g*

In diesem Fall schon. ;-)

von Maria-Christine » 19 Dez 2006, 23:56

Daten laden ging, outsourcing ist schon toll :D

von ds10 » 19 Dez 2006, 22:10

Wie ich schon in anderen Threads gesagt habe, schafft der Server einfach nicht die große Anzahl der Verbindungen zu verarbeiten, typischer DoS. Da können wir im Moment nicht viel machen, aber ab TV-Browser 2.5beta2 ist es immerhin möglich die Programmdaten upzudaten, wenn der Server down ist.

Forum jeden Tag tod zwischen 18 und 21 Uhr

von Maria-Christine » 19 Dez 2006, 21:54

das ist jetzt täglich bei mir
zwischen ca 18 Uhr und so bis kurz vor 22 Uhr geht das Forum überhaupt nicht
keine Verbindung möglich... und ich muss mich immer neu anmelden nach dem Nichterreichen
sind so viele Nutzer hier oder was?
jetzt läuft es wieder ratz fatz