Kennt jemand diese TV Zeitschrift ???

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kennt jemand diese TV Zeitschrift ???

TV 14

von ZUllllli » 23 Feb 2007, 17:47

Hallo zusammen,

was haltet ihr von den niveaulosen Artikeln in Tv 14?

von bodo » 24 Okt 2006, 07:37

Schau mal hier im Offtopic bereich, da sind schon 2 Threads dazu.

Meine Meinung:
Software die IE-Plugins und anderes Werbe-Gedöns quer überall auf dem PC installiert gehört verboten.

Kennt jemand diese TV Zeitschrift ???

von Noodles » 24 Okt 2006, 04:03

Hallo an alle

Habe eben diese TV Zeitschrift gefunden, kennt die jemand ? Oder gab es mal einen Vergleich mit TV-Browser ?
Möglicherweise kommen einem da Ideen für unser Schätzchen ? Die Wochentage in der unteren Leiste haben was. Auch die Navi in der Linken Seite :wink:

Hier der Link:
http://www.texxas.de/index.php?p=home2

Nur zur INFO ich werde bei meinem Schätzchen TV-Browser bleiben auch wenn mir die Optik noch immer nicht voll zusagt. :wink: :roll:

Speziell jetzt wo ich doch weis das bald auch Bilder gehen--> kommen haha tolles Wortspiel :D

Oooooh Mann ich muss ins Bett

Gute Nacht
Noodles

Edit:
Jaja ich habe es jetzt auch gesehen er ist bekannt und es wurde schon darüber Diskutiert.
Meine Ausrede : Schaut mal wann ich das gepostet habe. :P
So nu aber in die Heia

Übrigens mein Wecker zeigt 1 Stunde später als das Forum an. Hier ist es schon 04:12 Uhr