Tele5, Vox

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Tele5, Vox

von Martin » 16 Jan 2004, 00:46

Stimmt, da sind ein paar sehr schräge Sonderzeichen drin.
Ein paar habe ich nun ausgebessert. Habe aber eben noch ein paar gefunden.
Die Daten sind von der Tele5-Website, die von sich behauptet, iso-8859-1-kodiert zu sein. Ist wohl nicht durchgehend der Fall :-)

von bodo » 15 Jan 2004, 18:44

Es sind immernoch Kästchen vorhanden in den Tele5 Daten. Siehe Beschreibung von The Hunger, heute um 22:10

Bodo

von Martin » 11 Jan 2004, 12:21

Bodo hat recht - es sind Bindestriche; allerdings als Sonderzeichen codiert.

von Til » 11 Jan 2004, 11:51

Mit \n kommt die Tabelle klar, sie werden auch wie Zeilenumbrüche behandelt. Ob \r Probleme macht, weiß ich nicht...

von Martin » 11 Jan 2004, 11:48

bodo hat geschrieben:Bei den Tele5 Daten sind teilweise komische Kästchen.
Das sind Zeilenumbrüche, mit denen die Tabelle nicht klarkommt. Beim nächsten Daten-Update mache ich " - " draus.

von bodo » 10 Jan 2004, 18:24

Bei den Tele5 Daten sind teilweise komische Kästchen. Siehe So, 11 Jan 21:15 Countdown X [] Alarm im Weltall

Ich nehme an das Kästchen sollte eigentlich ein - sein, oder?

Bodo

Re: Tele5, Vox

von jnpeters » 10 Jan 2004, 14:18

Martin hat geschrieben:Neues von Vox: Wir dürfen die Vox-Daten verwenden. In kürze werden wir sie also anbieten können.
Hurra! Das sind genau die Daten, die ich bisher am schmerzlichsten vermisst habe.

cu

Jan

Tele5, Vox

von Martin » 09 Jan 2004, 23:09

Die Daten von Tele5 sind nun verfügbar.
In den Einstellungen --> Sender kann der Sender hinzugefügt werden (evtl vorher auf "Senderliste aktualisieren" klicken.

Neues von Vox: Wir dürfen die Vox-Daten verwenden. In kürze werden wir sie also anbieten können.