Was ist die Black List im Favorites Plugin?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Was ist die Black List im Favorites Plugin?

von Bananeweizen » 14 Aug 2007, 09:22

Hi zipola,

ich hoffe, du versuchst das auf der aktuellen HEAD-Version aus dem SVN. Denn im Vergleich zum Stand der 2.5.3 hat sich schon einiges am Favorites-Plugin geändert. Wenn du sonst irgendwelche Fragen hast, die von den [[Für Entwickler]]-Seiten im Wiki nicht geklärt werden, dann immer heraus damit.

Ciao, Michael.

von bodo » 14 Aug 2007, 07:13

Also deine Entwicklungs-Umgebung sollte dir zeigen können, wo diese Variable benutzt wird. Rechte Maustaste auf die Variable und dann sollte im Menü je nach Entwicklungsumgebung "Find Usage of" oder so ähnlich vorhanden sein. Da drückste dann drauf und schwups siehst du, wo das überall benutzt wird.

von ds10 » 14 Aug 2007, 00:16

Ganz einfach, man klickt mit rechts auf eine vom Lieblingssendungsplugin markierte Sendung und wählt dann Nicht als Lieblingssendung von '...' und drückt dann auf den Button Nur diese Sendung jetzt ausschließen.

von Zipola » 14 Aug 2007, 00:11

Danke.

Ich habe verschiedenes versucht um etwas in diese Liste zu bekommen, aber sie war immer leer. Und ich weiß jetzt immer noch nicht wie es funktioniert.

Aber egal, ich denke das kann ich einfach ignorieren.

von ds10 » 13 Aug 2007, 23:50

Da tippst du falsch. ;-) Die Blacklist enthält alle ohne Regel ausgeschlossenen Sendungen.

Was ist die Black List im Favorites Plugin?

von Zipola » 13 Aug 2007, 23:29

Hi,

ich versuche gerade eine kleine Verbesserung im Lieblingssendung-Plugin einzubauen.

Falls es funktioniert werde ich die Änderungen hier posten, in der Hoffnung, dass es von den Entwicklern übernommen wird.

Jetzt habe ich aber eine Frage:
was ist die Black List?

Code: Alles auswählen

Favorite.java
class Favorite {
...
private ArrayList<Program> mBlackList;
...
}
Ich tippe mal, dass es nicht mehr verwendet wird und nur noch der Kompatibilität wegen da ist?