[info] Neuer Sender verfügbar: SuperRTL

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: [info] Neuer Sender verfügbar: SuperRTL

von TLupus » 15 Dez 2003, 08:40

@Martin

Beim heutigen aktualisiere wurde er aber immer noch nicht angezeigt?!

@Bodo

Jetzt isser da, logisch. :P

MfG
TL

TVB 0.9.7.1, JAVA 1.4.2, W98SE

von Martin » 14 Dez 2003, 15:03

Die Senderliste wird nicht bei jeder Aktualisierung, sondern nur alle zwei Tage heruntergeladen. Daher ist SuperRTL noch nicht bei jedem verfügbar.
Daß trotz Klick auf "Senderliste aktualisieren" keine neuen Sender dargestellt werden ist ein Bug. In Kürze gibt es eine neue Version - 0.9.7.2 - wo das u.a. behoben ist.

von Gast No. 23 » 14 Dez 2003, 14:20

bodo hat geschrieben:Mit der V 0.9.7.1 klappts bei mir auch nicht.
Aber bei mir hats einwandfrei geklappt und ich hab die normale 0.9.7.1.

von bodo » 14 Dez 2003, 09:54

Versuch mal folgendes:

Lad die Datei
http://tvbrowser.wannawork.de/channellist.gz
manuell runter und ersetzt die vorhandene in tvbrowsertvdata-Verzeichniss.
So funktionierts auch mit der alten Version (jedenfalls bei mir ;) )

Bodo

von bodo » 14 Dez 2003, 09:36

Mit der V 0.9.7.1 klappts bei mir auch nicht.

Aber die Version im CVS macht keine Probleme. Läuft super damit...

Bodo

Re: [info] Neuer Sender verfügbar: SuperRTL

von TLupus » 14 Dez 2003, 08:48

Martin hat geschrieben:Nach der TV-Daten-Aktualisierung findet ihr im Dialog "Einstellungen" --> "Kanäle" den neuen Sender.
Nöö, aber vielleicht im lauf der Woche. :roll:

Trotz mehrfachem Versuch und komplettlöschung.

MfG
TL

TVB 0.9.7.1, JAVA 1.4.2, W98SE

[info] Neuer Sender verfügbar: SuperRTL

von Martin » 13 Dez 2003, 22:45

Nach der TV-Daten-Aktualisierung findet ihr im Dialog "Einstellungen" --> "Kanäle" den neuen Sender.

Wie bei RTL sind auch bei SuperRTL die Daten sehr detailliert.