kleine Aufnahme-Fensterverschiebung

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: kleine Aufnahme-Fensterverschiebung

von ds10 » 26 Nov 2007, 03:12

Jaegermeister hat geschrieben:bei windows-classic ist es bei mir auch in der taskliste (eventuell, da diese aus mehreren zeilen besteht).
Ja klar, das wird der Grund sein. Es ist mit Java nicht möglich zu detektieren, wie groß die Taskleiste ist.

von Jaegermeister » 26 Nov 2007, 01:41

bei windows-classic ist es bei mir auch in der taskliste (eventuell, da diese aus mehreren zeilen besteht).

von ds10 » 25 Nov 2007, 18:51

Das Fenster ist auch genau über der Taskleiste, wenn man das klassische Windows-Design eingestellt hat. Verwendet man das Windows XP Design passt es nicht, aber das lässt sich per Java nicht feststellen, also ist es so, wie ich es brauche.

kleine Aufnahme-Fensterverschiebung

von Jaegermeister » 25 Nov 2007, 18:46

Der Hinweis "Aufnahme erfolgt bald" (oder so ähnlich), sollte die Windows-Symbolleiste rechts unten eher nicht verdecken. Optimal wäre meiner Meinung der Platz genau oberhalb dieser Leiste. Genauso würde ich das Fenster der laufenden Aufnahme platzieren.