Wunsch - Plugin zum einlesen der DVBViewer EPG Daten

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wunsch - Plugin zum einlesen der DVBViewer EPG Daten

von bodo » 29 Dez 2007, 22:49

Ich würde empfehlen als Grundlage das Radiotimes-Datenservice zu nehmen. Das funktioniert auch jetzt schon mit dem aktuellen TV-Browser und ist in unserem SVN.

Wunsch - Plugin zum einlesen der DVBViewer EPG Daten

von Siggi » 29 Dez 2007, 21:19

Hallo an die Programmierer.

Aufgrund der fehlenden Sender ab 01.01.2007 wünsche ich mir ein Plugin, welches die EPG-Daten des DVBViewer einliest und im TVBrowser importiert.

Für Hilfen bezüglich des Programms und des EPG stehe ich zur Verfügung.

Ich leider nur kein Java.

Als Grundlage könnte man das NextviewEPG Datenservice nehmen.

Danke im Voraus.