Topic für 1. Post...

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Topic für 1. Post...

von bodo » 17 Feb 2008, 13:31

Oder den Link etwas verfremden und einen Admin auffordern, den Link zu korrigieren :D.

von ds10 » 17 Feb 2008, 12:36

Also ein erster Post könnte auch etwas sinnvoller sein, zum Beispiel könntest du uns sagen, dass dir TV-Browser außerordentlich gut gefällt. ;-)

Topic für 1. Post...

von upeters » 17 Feb 2008, 12:32

Dieser Beitrag hier wird nur benötigt um einen Pressetext mit URL posten zu dürfen... :roll: