Capture-Plugin Treiber zur Laufzeit laden?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Capture-Plugin Treiber zur Laufzeit laden?

von hampelratte » 30 Jul 2008, 23:18

Wie wäre es denn mit einer Lösung wie das bei Datenbankwerkzeugen und JDBC gemacht wird? In der Konfiguration einen Dialog hinzufügen, mit dem man Treiber-Jars hinzufügen kann, die dann dynamisch geladen werden? So in der Art hatte ich mir das vorgestellt.

von bodo » 23 Jul 2008, 20:00

Ja, das ist halt nich so einfach bedienbar.

Siehe http://wiki.tvbrowser.org/index.php/Auf ... -_DreamBox :).

von hampelratte » 23 Jul 2008, 19:37

Du meinst den CapturePlugin_-_Standard-Treiber, der nur für Freaks taugt, oder was?

von bodo » 18 Jul 2008, 08:30

Ja, cool wäre ein System, wo jeder schnell eigene Treiber erstellen und bereitstellen könnte...das Verfahren mit den Parametern im Wiki ist für Dau's nämlich nich wirklich gut, das taugt nur für Freaks wie uns *g*

von hampelratte » 17 Jul 2008, 23:22

Ok, werde ich mir überlegen. Ich muss erstmal genauer schauen, was das Capture-Plugin so hergibt und verlangt ;-)

Ansonsten sollte das aber kein Problem sein.

Gruß
Henrik

von ds10 » 17 Jul 2008, 23:05

Die sind statisch, müssen also zum Plugincode selbst hinzugefügt werden. Aber eine dynamische Lösung wäre sicher ganz praktisch, vielleicht kannst du das ja programmieren und uns dann zur Verfügung stellen damit wir das in das Plugin übernehmen können.

Capture-Plugin Treiber zur Laufzeit laden?

von hampelratte » 17 Jul 2008, 23:00

Kann man Treiber für das Capture-Plugin zur Laufzeit laden/hinzufügen, oder sind die statisch? Ich habe nur einen kurzen Blick in die API-Doku geworfen, das sah mir eher statisch aus. Aber vll übersehe ich was ?!?

Gruß
Henrik