Zeiten amerikanischer Programmanbieter (GMT-x)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Zeiten amerikanischer Programmanbieter (GMT-x)

Re: Von GMT -9 zu GMT +1

von Martin » 17 Jul 2005, 20:50

mwr hat geschrieben:der Church Channel änderte die Zeitplanliste die er mir schickt plötzlich auf unsere Zeit. In ExcelPDS geändert, kriegt dies der Browser aber nicht mit (trotz künstlich geänderten Daten mit einem Punkt).
Verwendest du das neue tvdatakit (2.x)? Dann mußt du die xxx_channellist.txt-Datei bearbeiten und dort die Zeitzone anpassen.

TV-Browser aktualisiert die Senderinfos übrigens nur alle paar Tage. Die Änderung ist also nicht sofort wirksam.

Von GMT -9 zu GMT +1

von mwr » 16 Jul 2005, 18:01

Hallo zusammen,

der Church Channel änderte die Zeitplanliste die er mir schickt plötzlich auf unsere Zeit. In ExcelPDS geändert, kriegt dies der Browser aber nicht mit (trotz künstlich geänderten Daten mit einem Punkt).

Habt ihr eine Lösung

Danke!

mwr

Re: Neue Programmversion

von Martin » 09 Feb 2005, 20:12

mwr hat geschrieben:wollte ich mal höflich nachfragen, für wann die neue Version geplant ist und welche Features hineinkommen. Wäre schön, wenn Bodos Programmgruppe mit integriert würde, wegen NBC u.a.
Du kannst noch in der 1. Jahreshälfte mit der nächsten Version rechnen. Einen genaueren Termin können wir aber nicht nennen.
Bodos Programmgruppe wird integriert sein, außerdem wird TV-Browser in der Lage sein, Senderlogos darzustellen, neues Layout und sonstige kleine Verbesserungen...

Neue Programmversion

von mwr » 09 Feb 2005, 19:38

Hallo @Programmierer,

mit ExcelPDS läuft jetzt alles prima. Toll daß TV Browser 200.000 mal heruntergeladen wurde. Dazu kommt die Verteilung durch die ComputerBild. Ich werde jetzt verstärkt Werbung machen. Danke für all Eure Arbeit.

Mit Eurer Aussage
Daß am Tagesbeginn die ersten 6 Stunden fehlen, hängt damit zusammen, daß wir die Tagesprogramme in einzelnen Dateien speichern. TV-Browser lädt für jeden Tag zwei Dateien: für den aktuellen und den nächsten Tag.
Wegen der Zeitverschiebung müßte eigentlich die gestrige Datei auch geladen werden - das ist aber von uns nicht vorgesehen.
wollte ich mal höflich nachfragen, für wann die neue Version geplant ist und welche Features hineinkommen. Wäre schön, wenn Bodos Programmgruppe mit integriert würde, wegen NBC u.a.

Viele Grüße
mwr

GMT Thema

von mwr » 25 Okt 2004, 10:50

Hallo Martin,

diese Zusage hilft mir sehr! Ja, ich habe Geduld.

Dank und Gruß
mwr

von Martin » 24 Okt 2004, 19:47

Hallo mwr,

Das Problem ist uns bekannt, wir werden das auch korrigieren.
Der Fehler ist in der 1.0 immer noch drin, weil wir kurz vor der 1.0 keine tiefgreifende Änderungen an TV-Browser mehr vornehmen wollten.

Ich muß dich einfach noch um Geduld bitten...

GMT-Käfer

von mwr » 22 Okt 2004, 21:09

Lieber Martin,

Ja wann kann das berichtigt werden?

Einiges wird beim Druck dann auch verschluckt, wenn ich den Tag von 9 bis 9 Uhr einstelle. Fürs Wohnzimmer drucke ich meiner Frau gerne eine Liste aus.

Ich hatte mich auf die richtige Funktion von TV-Browser verlassen, als ich Datenanbieter wurde.

Momentan habe ich 11 Sender als Datenanbieter. Es sollten mehr werden und ich wollte bald Werbung machen...

Dank und mfG
mwr

von bodo » 19 Okt 2004, 17:54

Nope, das ist nicht vergleichbar. Da bei dem Filtern nach zeit liegt einfach an einem kleinen berechnungsfehler.

Vortag Folgetag

von mwr » 19 Okt 2004, 17:45

Ich denke, Ihr könnt diesen Thread zu "Bugs" verschieben, dort ist das Thema
Filtern nach Zeit geht nicht, wenn mitternacht übersprungen
vielleicht etwas Vergleichbares.
Gruß
mwr

von bodo » 17 Okt 2004, 17:16

Jo...langfristig müssen wir sowas wohl einbauen. Martin, wie aufwändig wäre das?

Vortagsdaten / Folgetagsdaten

von mwr » 17 Okt 2004, 17:04

Leider muß ich das Thema nochmals aufgreifen. JC-TV und Church Channel sind jetzt auf dem Server drauf mit GMT-8 und werden erst ab 9 Uhr angezeigt. Das ist leider kein Feature. Kann dies mit der nächsten Version behoben werden?

Auch GMT+2 müßte Probleme mit der Anzeige haben, weil dann der Folgetag benötigt wird. Also denke ich müßten wohl + - 1 Tag im Speicher vorhanden sein, weil wir uns über + - GMT bewegen.

Sorry und schon mal vielen Dank

mwr

Der Tag beginnt ab 7 Uhr

von mwr » 21 Sep 2004, 21:24

Hallo Martin,
im Bekenntnis zu den Zeitzonen sollte das Tagesprogramm auch mit seinen Voreinstellungen 0:00 bis 05:00 nächster Tag richtig angezeigt werden. Ich bin an "Church Channel" und "JC-TV" dran, die senden live aus Kalifornien - 9 Stunden Zeitunterschied. Mit der beschriebenen Programmsystematik würden die dann erst ab 9 Uhr angezeigt werden.
Auch ist "was läuft jetzt" und andere Plugins wohl nicht korrekt.
Sorry... :(
Dank und Gruß
mwr

Re: Version 1.0 - schon viel besser

von Martin » 21 Sep 2004, 18:59

Könnt ihr bitte nochmals nachbessern.
Das ist leider nicht so einfach: Um das Programm ab 0:00 darzustellen, müßten wir - wie oben schon beschrieben - auch das Programm vom Vortag laden (wegen der Zeitverschiebung).

Ist das wirklich ein so großes Problem, wenn der Tag frühestens um 7:00 beginnt? Im Abendprogramm des Vortages sollten diese Sendungen ja sichtbar sein (ggf. in den Settings einstellen).

Version 1.0 - schon viel besser

von mwr » 21 Sep 2004, 18:38

Zuerst ein großes Lob!
Die Abendzeiten der Sender werden jetzt korrekt angezeigt. TBN habe ich gerade selber keine Daten :( . Bei Life TV geht es morgens erst um 4:00 Uhr, 3 ABN um 7:00 Uhr und bei Calvary Chapel um 1:00 Uhr jeweils statt 0:00 Uhr mit der Anzeige los.
Könnt ihr bitte nochmals nachbessern.
Danke
mwr

Beschreibungen im Infofenster zur Sendung.

von mwr » 01 Sep 2004, 15:36

Bei Grafiken sehe ich das auch anders (soweit es sich nicht um einmalig herunterzuladende Senderlogos zukünftiger Versionen handelt). Das sollte sicherlich eine Option bleiben.
Derzeit hört eine Beschreibung standardmäßig mitten im Satz auf.
mwr