Sendungsliste Lieblingss. Breite der Texte / Titel & Info

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsliste Lieblingss. Breite der Texte / Titel & Info

Re: Sendungsliste Lieblingss. Breite der Texte / Titel & Info

von fingerhut » 26 Okt 2008, 00:38

Re: Sendungsliste Lieblingss. Breite der Texte / Titel & Info

von Jo » 25 Okt 2008, 22:27

Das wurde letztens schon mal irgendwo in einem anderen Thread angesprochen. Die Plugins nutzen die Bauteile vom TVB und es lässt sich nicht so einfach ändern, dass eine andere Spaltenbreite genommen wird.

Sendungsliste Lieblingss. Breite der Texte / Titel & Info

von fingerhut » 25 Okt 2008, 21:29

Die Plugin Sendungsliste, Lieblingssendung entnehmen ihre Breite für die Texte so wie es aussieht aus der Programmtabelle und nicht aus ihrer Fensterbreite.

TV-B 2.7.2 SVN 18.10
Java 1.6.0 _10
Win XP Sp3

Plugin Sendungsliste
Version 2.7.0.0

so wie es aussieht machen das viele Plugins
könnte man das nicht auf Mindestbreite ändern?