Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

Re: Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

von sargoss » 03 Jan 2009, 11:13

sorry, hab ich übersehen: man kann ihn eh ändern, in der Taskliste. Das ist die Lösung. thx

Re: Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

von ds10 » 02 Jan 2009, 21:01

Nur um das abzukürzen, ich sehe keinen Sinn in der Möglichkeit den Dateinamen manuell anpassbar zu machen. Man kann den mit Hilfe der Parameter ziemlich genau einstellen und zusätzlich in der Taskliste ändern.

Re: Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

von fingerhut » 02 Jan 2009, 20:05

WinTVCap_GUI hat ein eigens Forum
http://wintvcap-gui.sourceforge.net/hilfe/

hast du dir denn link angeschaut?
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=1&t=11785

Re: Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

von sargoss » 02 Jan 2009, 19:46

...schnelle Antwort :-)
WinTVCap_GUI-Scheulder2. Natürlich bei allem letzte Version. XP SP2.

Re: Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

von fingerhut » 02 Jan 2009, 19:30

von um welches Plugin geht es denn?

normal kann man fest einstellen das automatisch immer mehr Info gespeichert wird siehe
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=1&t=11785

Änderungsmöglichkeit f Sendungsname im Aufnahmedialog

von sargoss » 02 Jan 2009, 19:00

Manchmal möchte man während des Aufnahmeprogrammierungsdialoges den Titel der aufzunehmenden Sendung ändern/erweitern, sodaß der Filename der aufgenommenen Sendung bestimmte informationen enthält.
Wäre das möglich? thx