triple dragon und tv browser mergen :) ?

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist ausgeschaltet

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: triple dragon und tv browser mergen :) ?

Re: triple dragon und tv browser mergen :) ?

von fingerhut » 04 Feb 2009, 23:08

Welche Daten mochtest du denn? Die Box hat doch ein EPG.
Nur zum Aufnehmen?

Re: triple dragon und tv browser mergen :) ?

von bodo » 04 Feb 2009, 13:48

Sorry, aber unsere Daten dürfen wir leider nicht rausgeben.

Siehe

[wiki]FAQ#Rechtliche_Fragen_zu_den_TV-Daten[/wiki]

triple dragon und tv browser mergen :) ?

von dietmarlechner » 04 Feb 2009, 10:07

Hallo miteinander, ich habe schon seit längerem Eure Entwicklung verfolgt und auch falleweise mich mit dem Programm, welches ich für sehr gelungen halte auseinandergesetzt, sprich verwendet und nicht entwickelt. habe mir eine triple dragon zugelegt und würde gerne die daten, die ich über das internet via tvbrowser erhalte gerne auf die box bringen, welche in der funktion einer dreambox um nichts nachstehen soll. hat jemand erfahrung mit diesem anliegen?
mfg
dietmar und danke