jetzt hat es auch tvtv.de erwischt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: jetzt hat es auch tvtv.de erwischt

Re: jetzt hat es auch tvtv.de erwischt

von ast28 » 30 Mai 2009, 02:20

Re: jetzt hat es auch tvtv.de erwischt

von Don Bartolo » 27 Mai 2009, 00:44

http://www.heise.de/tp/r4/artikel/30/30409/1.html
Keine Probleme hat man mit dem Rechtsspruch beim Open-Source-EPG TV-Browser. Die von einem Team um Bodo Tasche entwickelte elektronische Programmzeitschrift bezieht nur Titel, Uhrzeit und andere Tatsacheninformationen von den Sendern, während die Inhaltsbeschreibungen in Zusammenarbeit mit freien Filmdatenbank OMDB von Nutzern erzeugt und unter der CC-SA-Lizenz verwendet werden.

Re: jetzt hat es auch tvtv.de erwischt

von v6ph1 » 26 Mai 2009, 19:08

Zurecht, wenn sie schon kostenpflichtig die Beschreibungen anbieten...

mfg
v6ph1

jetzt hat es auch tvtv.de erwischt

von Maria-Christine » 26 Mai 2009, 19:01

selbst die großen bleiben nicht verschont...

Privatsender untersagen Online-TV-Zeitschrift Datennutzung
http://www.heise.de/newsticker/Privatse ... ung/138440