Daten werden bei jedem neustart gekickt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Daten werden bei jedem neustart gekickt

von bodo » 21 Nov 2004, 18:58

Gut zu hören :)

von Gast » 21 Nov 2004, 18:46

alles klar. lag am systencrasah. jetzt funktioniert es.

von Smiley2000 » 13 Nov 2004, 14:31

schreibschutz war ein gutes stichwort. liegt wohl an meienm syscrash von letztens. dann muss ich wohl windows wirklich neu installieren. damn it.

jedenfalls den fehler gefunden. wenns daran dann auch nicht lag, weiss ich lag meld ich mich nochmal.
ansonsten danke erstmal.

von bodo » 12 Nov 2004, 18:19

Also was könnte falsch sein?
  • Hast du ein Mehr-Benutzer-System?
  • Kommt irgendeine Fehlermeldung?
  • Ausversehen schreibschutz in Dokumente und Einstellungen/.tvbrowser ?
Mehr weiß ich momtenan nich :(

von Smiley2000 » 12 Nov 2004, 16:07

Ich hab Windows XP

von bodo » 12 Nov 2004, 15:47

Hast du nu einen Mac oder Windows ;) ?

von Smiley2000 » 12 Nov 2004, 14:02

Ich hab die version 1.0.1
Ich kann ja nochmal versuchen ihn neu zu installieren. villeicht fehlt ihm ja irgendwas.

von DBertelsbeck » 12 Nov 2004, 09:42

Hast Du einen Mac, dann hab ich die Lösung,
oder Windows ?

von bodo » 11 Nov 2004, 20:17

Hast du die Version 1.01 ?
"Normalerweise" sollte er die sachen behalten ;)

Daten werden bei jedem neustart gekickt

von Smiley2000 » 11 Nov 2004, 20:02

Moinsen erstmal. bin neu hier und habe ein problem.

Immer wenn ich die Sender von Bodo einstellen über diese nette url
http://sender.wannawork.de/bodostv
dann schmeisst er sie beim neustart wieder raus.

Warum macht er das. Ich hab keinen lust, MTV und VIVA jedesmal neu einzufügen wenn ich den tv browser starte.