Kalender Export

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Kalender Export

Re: Kalender Export

von TVFerdi » 08 Nov 2010, 20:17

Hallo,

ist es möglich mit dem Kalender Plugin Sendungen an zwei verschiedene Google Kalender zu exportieren? Bei der Konfiguration muss man einen Google Kalender auswählen. Was ist, wenn ich zwei Kalender habe? (Ich würde gerne für meine Schüler eine Seite einrichten, auf der sie dann passende Sendungen zu unserem Unterricht finden können.)

Danke für alle Antworten im Voraus.

TVFerdi

Re: Kalender Export

von Don Bartolo » 07 Sep 2010, 11:38

Du benutzt die Version 3.0?

Dann ist es ein Bug, der in der RC2 gefixt sein wird.

http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=3&t=13850

Kalender Export

von Marius » 07 Sep 2010, 11:19

Hallo,

ich habe ein Problem mit dem Plugin Kalender Export.

Wenn ich dort den Googlekalender auswähle, kommt nach eingabe der Zugangsdaten das Auswahlfenster für die Kalenderwahl.

In diesem Feld steht jedoch immer nur "Lade Liste ...".

Kennt das Problem jemand oder kann mir evtl. dabei Helfen?

Gruß
Marius