Sender fehlen...was nun ?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sender fehlen...was nun ?

Re: Sender fehlen...was nun ?

von Jo » 29 Mär 2011, 19:10

Es wird wieder Daten geben. Muss nur einiges umgestellt werden.

Re: Sender fehlen...was nun ?

von ghostcube » 29 Mär 2011, 18:20

thx, dmax und eurosport wieder da.

N24 hab ich jetzt gesehen, wird sich da nochmal was dran ändern oder werdet ihr gar keine updates mehr bereitstellen können?

greetz

Re: Sender fehlen...was nun ?

von Eisadler9 » 29 Mär 2011, 12:34

Hi,

das mit dem Aktualisieren hat jetzt funktioniert. Gestern ging es noch nicht. Danke :)

Re: Sender fehlen...was nun ?

von Jo » 29 Mär 2011, 00:19

In den Einstellungen die Senderliste aktualisieren, dann müssten sie wieder da sein. Zu N24 siehe http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.php?f=6&t=3774 .

Re: Sender fehlen...was nun ?

von ghostcube » 28 Mär 2011, 23:58

Hier fehlen DMAX de und eurosport, und N24 zeigt auch keine daten mehr an o.O

greetz

Sender fehlen...was nun ?

von Eisadler9 » 28 Mär 2011, 19:14

Hi,

seit heute fehlen bei mir in der Senderliste die Sender "AXN Action" und "Das Vierte". Bei euch auch ?

Kann man irgendwo sehen, auf welche Server der TV-Browser derzeit nicht zugreifen kann ?