Parameter Typ {custom} wie benutzen?

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Parameter Typ {custom} wie benutzen?

Re: Parameter Typ {custom} wie benutzen?

von fingerhut » 12 Aug 2011, 19:27

Wahrscheinlich nicht.

Hatte gehofft das man den Typ frei wählen könnte. (Genre, Schauspieler, ect) hab wohl das "Beliebige Informationen" falsch verstanden.

Re: Parameter Typ {custom} wie benutzen?

von ds10 » 12 Aug 2011, 19:18

Benutzt du denn einen Datenservice der das Feld überhaupt benutzt?

Parameter Typ {custom} wie benutzen?

von fingerhut » 12 Aug 2011, 18:58

Parameter Typ: {custom} = Beliebige Informationen, wenn man diesen im switch Plugin oder scheduler angibt gibt es keine Wert der übergeben wird.
Wie wendet man diesen Parameter an?