Wann man Aktualisieren hat (Zeit)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Wann man Aktualisieren hat (Zeit)

Re: Wann man Aktualisieren hat (Zeit)

von Gast » 18 Dez 2011, 18:49

ok, du hast recht. aber die faulheit ;)
das würde mindestens zwei klicks sparen...

Re: Wann man Aktualisieren hat (Zeit)

von Jo » 11 Dez 2011, 19:03

jork hat geschrieben:das anzeigen des zeitpunktes der letzten aktualisierung fänd ich auch sinnvoll.
Das Plugin "Datenübersicht" zeigt das an. Es ist aber auch nicht so schlimm, wenn man nochmal auf aktualisieren klickt. Wenn die Daten schon aktuell waren, wird ja nicht mehr viel runtergeladen.

Re: Wann man Aktualisieren hat (Zeit)

von jork » 11 Dez 2011, 18:58

hi,
das anzeigen des zeitpunktes der letzten aktualisierung fänd ich auch sinnvoll. da ich es auf automatisch eingestellt hab und mir aber nie sicher bin ob es dann auch passiert ist...
es könnte doch einfach in der titelleiste neben dem datum stehen "letzte aktualisierung am..., um..." das würde auch die serverlast reduzieren, da man dann weniger "sicherheitsaktualisierungen" macht.
sonst gibt es leider nichts zu meckern ;) super programm und weiter so!

jörk

von Manfred » 06 Mai 2006, 08:12

man könnte doch in der Meldung, die aufgeblendet wird wenn man neue Daten herunterladen möchte einfach eine Zeile "Letzte Aktualisierung am... " einbauen.
Dann wäre die Information am richtigen Platz und wäre - denke ich - ohne großen Aufwand zu realisieren.

Gruß
Manni

von ds10 » 20 Mär 2006, 18:21

Ich habe das in das DataViewerPlugin eingebaut, ein Extra-Plugin wäre etwas viel für eine solche Kleinigkeit.

Wann man Aktualisieren hat (Zeit)

von Maus781 » 19 Mär 2006, 22:48

Kann nicht jemand ein Plugin schreiben wann man Tv-Daten herruntergeladen hat. So mit Datum und Uhrzeit.
Das wäre nett