TabBrowser

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: TabBrowser

Re: TabBrowser

von rif » 30 Aug 2012, 12:31

Jetzt ist der Scrollbalken schon bei 900 Pixel da, Danke.

Re: TabBrowser

von ds10 » 30 Aug 2012, 11:47

Installiere mal das Plugin neu.

Re: TabBrowser

von rif » 30 Aug 2012, 10:07

Habe herumprobiert. Ein Scrollbalken ist schon da, aber erst bei weniger als ca. 400 Pixel Fensterhöhe. Und da ist schon die halbe höhe der Schrift abgezwickt.

Re: TabBrowser

von rif » 29 Aug 2012, 19:05

Auf kleinen Bildschirmen (z.B. eeepc) ist die Tab-Datenübersicht wegen der fehlenden Scrollbalken (fast) nicht mehr lesbar:

Bild

Re: TabBrowser

von gochbewohner » 29 Aug 2012, 13:01

Habe gestern die TV-Browser Version "3.2beta2-2012-08-28-nightly transportable" heruntergeladen und ausprobiert. Bisher funktioniert alles einwandfrei. Getestet auf folgenden Systemen:

Plattform: Windows XP 5.1 und Windows 7
System: x86 (somit 32 Bit)
Java-Version: 1.7.0_06

Ich benutze keine Persona und bevorzuge das Thema "Nimbus"

Bei den Tabs ist mir folgendes aufgefallen. Je nach dem, welches Thema eingestellt wird, kann man nicht genau erkennen, welcher Tab aktiv ist.

Bei den Themen Plastic, Plastic 3 D und Plastic XP ist der geöffnete Tab gut erkennbar, da farblich markiert.

Bei den Themen Metal und Quaqua ist der geöffnete Tab nicht so gut erkennbar, da nur ein leichter farblicher Unterschied.

Bei den Themen CDE/Motif, Extended Windows, Nimbus, Skin, Windows und Windows Classic ist der geöffnete Tab nur erkennbar daran, dass er etwas höher ist. Somit schlecht erkennbar.

Die Auswahl "Skin Look and Feel" habe ich hier nicht um die kopierten Themenpacks zu probieren. Hatte ich in der Version 3.1 transportable auch nicht mehr.

Re: TabBrowser

von ds10 » 28 Aug 2012, 09:36

Agrivaine hat geschrieben:Danke, sehr gut geworden. Wie ging das nur früher alles ohne...? :mrgreen:
Ja, das frage ich mich auch. ;-)

Re: TabBrowser

von Agrivaine » 28 Aug 2012, 09:15

Danke, sehr gut geworden. Wie ging das nur früher alles ohne...? :mrgreen:

Re: TabBrowser

von ds10 » 27 Aug 2012, 18:48

Installiere einfach die aktuellen Versionen über die installierten, mit der Beta2 werden Beta-Versionen immer wieder zum Download angeboten, da ich die öfters ändere, ohne die Versionsnummer zu erhöhen.

Bei der Datenübersicht habe ich mich gegen Transparenz um die Tabelle entschieden, sah einfach nicht gut aus.
dataviewer.jpg (130.25 KiB) 5629 mal betrachtet
Die Schriftfarben der Bereiche die transparent sind ändern sich beim Persona-Wechsel.

Re: TabBrowser

von Siggi » 27 Aug 2012, 18:38

Bekommt ihr es noch hin, dass bei der Datenübersicht die Schrift auch weiß sind? Bei allen anderen Plugins ist es so.
Des Weiteren wäre es schön, wenn der leere Bereich um die Tabelle der Datenansicht auch mit dem Personas gefüllt werden könnte.

Beim Markierungs-Plugin das gleiche. Auch hier bitte die Schrift weiß.

Wird die Farbe der Schriften eigentlich entsprechend des aktiven Personas geändert?
Also wenn dunkles Personas, weiße Schrift, bei hellem Personas dunkle Schrift.

Re: TabBrowser

von ds10 » 27 Aug 2012, 11:44

Jetzt fehlt nur noch jemand, der ein Plugin schreibt, was es ermöglicht eine Tabelle mit nur einem Sender und mehreren Tagen nebeneinander darzustellen.

Re: TabBrowser

von Jo » 27 Aug 2012, 11:04

ds10 hat geschrieben:Ich habe jetzt mal das Plugin Timeline von Reinhard Lehrbaum für die Tabs angepasst. Das entspricht jetzt damit einer alternativen Programmtabelle.
Sehr schön :-). Hätte ich schon immer gern gehabt, aber nicht geschafft.

Re: TabBrowser

von ds10 » 26 Aug 2012, 20:09

Ich habe jetzt mal das Plugin Timeline von Reinhard Lehrbaum für die Tabs angepasst. Das entspricht jetzt damit einer alternativen Programmtabelle.
Timeline.jpg (126.7 KiB) 6910 mal betrachtet

Re: TabBrowser

von ds10 » 19 Aug 2012, 13:17

Das wird ja gemacht, wenn der Tab angelegt wird. Danach kann man aber nicht einfach willkürlich anfangen die Liste automatisch zu scrollen. Dann will man sich unten was ansehen und dann scrollt die Liste plötzlich automatisch wieder nach oben.

Re: TabBrowser

von johnny.depp » 19 Aug 2012, 07:28

hallo

ich hätte mal eine bitte

könnte man das auch so hin bekommen (Tab/Reiter) wie in den "Original Lieblingssendungen" das die aktuelle zuerst angezeigt wird und nicht die letzte vom Tag

oder hab ich irgendwo eine falsche Einstellung gemacht?

mfg

Re: TabBrowser

von ds10 » 23 Jul 2012, 08:44

Ich hab' auch öfter schon neue Updates für die Plugins hochgeladen, um die installieren zu können muss man das Plugin aber vorher löschen, da die Versionsnummer gleich bleibt, da es sich um Beta-Versionen handelt.