Tags Plugin abgestürzt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Tags Plugin abgestürzt

Re: Tags Plugin abgestürzt

von Siggi » 12 Okt 2012, 17:22

Code: Alles auswählen

14:54:58 SEVERE: Das Plugin "Tags" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?
java.lang.NullPointerException
	at tvdataservice.MarkedProgramsList.removeProgram(MarkedProgramsList.java:147)
	at tvdataservice.MutableProgram.unmark(MutableProgram.java:435)
	at devplugin.PluginTreeNode.removeAllChildren(PluginTreeNode.java:460)
	at taggingplugin.TaggingPlugin.updateRootNode(TaggingPlugin.java:364)
	at taggingplugin.TaggingPlugin.updateRootNodeIfVisible(TaggingPlugin.java:353)
	at taggingplugin.TaggingPlugin.handleTvDataUpdateFinished(TaggingPlugin.java:273)
	at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:438)
	at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:437)
	at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:201)
	at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$5.run(PluginProxyManager.java:1314)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Ist die aktuelle Fehlermeldung.
Pluginversion ist 2.7.0.0, Plugin ist stable, eine Pluginaktualisierung ergab keine neue Version.

Re: Tags Plugin abgestürzt

von ds10 » 12 Okt 2012, 16:51

Ich möchte gerne die aktuelle Fehlermeldung sehen, die sollte anders aussehen, da ich dort schon etwas geändert habe.

Re: Tags Plugin abgestürzt

von Siggi » 12 Okt 2012, 16:47

Die Fehlermeldung taucht aktuell sehr oft auf.

Evtl. kann das bis zur Final gefixt werden.

Tags Plugin abgestürzt

von Siggi » 11 Okt 2012, 13:10

Heute ist nach einem Datenupdate das Tags-Plugin zweimal abgestürzt.

Sieht nach einem Threadding Problem aus.

Code: Alles auswählen

11:57:17 SEVERE: Das Plugin "Tags" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?
java.lang.NullPointerException
	at tvdataservice.MarkedProgramsList.removeProgram(MarkedProgramsList.java:145)
	at tvdataservice.MutableProgram.unmark(MutableProgram.java:435)
	at devplugin.PluginTreeNode.removeAllChildren(PluginTreeNode.java:460)
	at taggingplugin.TaggingPlugin.updateRootNode(TaggingPlugin.java:364)
	at taggingplugin.TaggingPlugin.updateRootNodeIfVisible(TaggingPlugin.java:353)
	at taggingplugin.TaggingPlugin.handleTvDataUpdateFinished(TaggingPlugin.java:273)
	at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:438)
	at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:437)
	at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:201)
	at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$5.run(PluginProxyManager.java:1314)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)