Test-Version EPGfree-Daten-Plugin (erledigt)

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin (erledigt)

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Jo » 28 Okt 2012, 12:12

Ja, das war eine andere Sache, deshalb hatte ich daran nicht gedacht.

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Popbelix » 28 Okt 2012, 09:57

diesen hinweis sollte man oben im beitrag als ergänzung hinzufügen.

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von ds10 » 28 Okt 2012, 09:27

Das Plugin kann auch mit der 3.2 nicht funktionieren, da es inkompatibel ist.

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Popbelix » 28 Okt 2012, 01:40

ja, alles weiß

länder sind nur diese vorhanden!
set.png (23.61 KiB) 6267 mal betrachtet
erst nach verwendung der nightly (3.2.1) + vorgeschlagene plugins (3.0.2.0 auf 3.0.4.0) erneuern und dann das ersetzen auf 3.0.4.1 läßt alles wie es war.

von der final 3.2 (plugin 3.0.2.0) mit manuelen kopieren der 3.0.4.1 erzeugt das geschriebene problem.

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Jo » 27 Okt 2012, 22:33

2x ist normal, unter settings müsste die neuere sein. Aber warum die Sender weg sind weiß ich nicht. Direkt nach dem Kopieren des Plugins und Neustarten von TVB ist alles weiß in der Tabelle?

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Popbelix » 27 Okt 2012, 19:53

die jar gibt es 2x!
unter settings\3.2\plugins und \plugins
egal weche davon ersetzt wird oder beide ersetzt werden erzeugt das fehlen der sender und länder!

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Jo » 27 Okt 2012, 19:38

Ich habe nochmal eine leicht geänderte Version hochgeladen, wodurch es ein ganz winzig klein bisschen schneller wird, wenn man viele neue Sender/Tage erstmalig runterlädt. Eigentlich nicht erwähnenswert, wollte es nur nicht verheimlichen.

Re: Test-Version EPGfree-Daten-Plugin

von Popbelix » 27 Okt 2012, 19:35

muss noch mehr gemacht werden als die alte jar zu ersetzen?
danach sind alle sender weg und deutschland ist, bzw. auch andere länder sind, nicht mehr als auswahl vorhanden!

Test-Version EPGfree-Daten-Plugin (erledigt)

von Jo » 27 Okt 2012, 14:55

Es gibt eine Test-Version vom EPGfree-Daten-Plugin, die besonders bei vielen Sendern auf langsamer Festplatte die Daten-Updates etwas schneller machen sollte. Könnte aber zu schweren Nebenwirkungen führen. Deshalb nur für Leute, die Sicherheitskopien machen. Erforderlich ist TV-Browser ab Version 3.2.1.

Am wahrscheinlichsten kann passieren, dass gar nicht mehr alle Daten aktualisiert werden. Somit bringt das Testen vor allem etwas, wenn man (z.B. durch Parallelinstallation) feststellen kann, ob die Daten aktuell sind. Download unter http://tvbrowser.org/downloads/TvBrowserDataService.jar