3.3beta1 + VirtualDataService

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: 3.3beta1 + VirtualDataService

Re: 3.3beta1 + VirtualDataService

von ds10 » 25 Dez 2012, 09:45

Ich habe mal ein Update hochgeladen, in dem die geänderten Bibliotheken in TV-Browser berücksichtigt werden.

3.3beta1 + VirtualDataService

von rif » 25 Dez 2012, 09:07

Wenn ich eine Sendung an einen virtuellen Sender weitergeben will, springt nur ein leeres "Sendungseditor"-Fenster auf.
Auch im Plugin direkt lässt sich keine Sendung mehr hinzufügen.