Toolbar-Button, um das Menü auszublenden/anzuzeigen

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Toolbar-Button, um das Menü auszublenden/anzuzeigen

Toolbar-Button, um das Menü auszublenden/anzuzeigen

Beitrag von Guest0815 » 18 Mär 2017, 18:37

Meistens benutze ich nur die Toolbar und brauche das Menü nicht.
Wenn ich dann aber doch mal das Menü brauche, kann ich mich an den Shortcut F7 nicht mehr erinnern und muss erst darauf kommen, mit der rechen Maustaste auf eine freie Stelle in der Toolbar zu klicken.
Ein Button, um das Menü anzuzeigen/auszublenden wäre super.