Konfiguration in der Cloud

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Konfiguration in der Cloud

Re: Konfiguration in der Cloud

von ds10 » 07 Apr 2017, 15:23

Kann man, wenn die Cloud als Netzlaufwerk eingebunden ist. Dann legt man dort einfach die transportable Version ab und kann die überall benutzen, muss nur darauf achten, dass TV-Browser immer nur auf einem Rechner gleichzeitig läuft.

Konfiguration in der Cloud

von PeZwo » 07 Apr 2017, 12:36

Hallo.

Lt. Beschreibungen kann man nur die heruntergeladenen Sendungen in eine Cloud stellen und sie somit in seinem privaten Intranet teilen.
Ich hätte mir schon oft gewünscht, dass man die Konfiguration von TV-Browser in eine Cloud (z.B. Dropbox) stellen kann. Wenn man auf Rechner A Programme hinzufügt/entfernt oder Lieblingssendungen definiert, dann sollen diese Änderungen automatisch für Laptop B und Arbeitsgerät C greifen.

(Sollte dies heute schon möglich sein, dann bitte um Information wie dies eingerichtet werden kann)

Lg, PeZwo