Erneuerte Anleitung im Wiki

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Erneuerte Anleitung im Wiki

Erneuerte Anleitung im Wiki

Beitrag von ds10 » 28 Nov 2007, 19:04

Da die Anleitung zur Plugin-Entwicklung im Wiki schon lange nicht mehr auf aktuellem Stand war, haben wir diese jetzt überarbeitet. Wenn ihr also ein Plugin schreiben möchtet ist diese Anleitung jetzt wieder ein guter Einstieg.

Und auch für alle, die schon ein Plugin geschrieben haben, sind dort wichtige Informationen enthalten, was man seit 2.6/2.2.4 beachten muss.