BBC World Service

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: BBC World Service

Re: BBC World Service

von Jo » 05 Aug 2016, 11:38

Die Daten bei BBC hatten sich geändert. Das ist jetzt repariert, die Senderliste muss aber im TV-Browser aktualsisert werden um eins der verschiedenen Programme auswählen zu können.

BBC World Service

von mstegmeyer » 24 Jul 2016, 00:37

Ich erhalte die Daten für BBC World Service nicht. Die Programme von Radio 3 und Radio 4 werden ohne Probleme angezeigt.
Was mache ich falsch?