Fortschrittsanzeige fehlt

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Fortschrittsanzeige fehlt

von Til » 07 Feb 2004, 09:38

Uuuups. Natürlich.

In der 0.9.7.4 ist dann der Bug gefixt...

von Martin » 06 Feb 2004, 20:20

Til hat geschrieben:Für die bald (heute?) erscheinende Version 0.9.7.4
0.9.7.3 - wenn ich richtig gezählt habe.

von Til » 06 Feb 2004, 16:53

Dieser Bug ist bereits bekannt.

Damit das passiert müssen zwei Dinge zusammentreffen: Die Sendung muss die letzte des Tages sein und zum Zeitpunkt, als das Programm für diesen Sender zuletzt aktualisiert wurde, war das Programm für den nächsten Tag noch nicht auf dem Rechner.

TV-Browser konnte dann die Länge der Sendung nicht berechnen, weil die Folgesendung nicht da war. Deshalb hat die Sendung eine Länge von Null.

Wir werden diesen Bug in der nächsten Version beheben. Für die bald (heute?) erscheinende Version 0.9.7.4 wird es wohl leider nicht mehr reichen.

Fortschrittsanzeige fehlt

von Gast » 06 Feb 2004, 15:10

Hier habe ich ein Screenshot, auf dem die Fortschrittsanzeige für die aktuell laufende Sendung auf 3sat fehlt. Die Zeit war 22:26 Uhr. Auch bei zwei anderen Sendern (KiKa und Phoenix, wenn ich mich recht erinnere) war die blaue Anzeige weg.

Ich habe das Programm auch mehrmals neu gestartet, die Anzeige blieb gleich. Sehe das Problem zum ersten mal.