V3.4.4 Fehler beim Überschreiben der Datei JRegistryKey.dll

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: V3.4.4 Fehler beim Überschreiben der Datei JRegistryKey.dll

Re: V3.4.4 Fehler beim Überschreiben der Datei JRegistryKey.

von ds10 » 03 Jun 2016, 15:35

Versuch macht klug. Du kannst TV-Browser ruhig starten, solange alle anderen Dateien erfolgreich installiert wurden. Außerdem ist die DLL ja im Verzeichnis vorhanden und wirklich benötigt wird sie im Übrigen nicht.

V3.4.4 Fehler beim Überschreiben der Datei JRegistryKey.dll

von cetron » 03 Jun 2016, 15:16

"Fehler beim Überschreiben der Datei JRegistryKey.dll"
:( Soeben hatte ich die neue Version 3.4.4 heruntergeladen und gestartet. Beim Kopieren auf C:\Program Files\TV-Browser kam die Meldung "Fehler beim Überschreiben der Datei: "C:\Program Files\TV-Browser\JRegistryKey.dll". Ich habe die Meldung ignoriert, daher ist die neue Version jetzt im Verzeichnis. Leider habe ich zuvor von der vorherigen Version keine Sicherungskopie gemacht und habe nun Bedenken das neue Programm zu starten.

Gebt mir bitte kurzen Bescheid, ob etwas, und wenn ja, was zu tun ist. Danke euch schoneinmal vorab.

PS: Vom Vorgang habe ich ein Bild "TV-Browser-Install_Version344_FAIL.JPG"und die aktuelle Systeminfo "PC-Systeminformation.jpg" gezogen und euch als Anlage beigefügt.

Grüßend
Werner
Dateianhänge
PC-Systeminformation.JPG (87.07 KiB) 2304 mal betrachtet
TV-Browser-Install_Version344_FAIL.JPG (47.07 KiB) 2304 mal betrachtet