Seit Windows 10: Keine Erinnerungsfenster, Programmtabelle nur weißes Fenster

Antwort erstellen

Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smileys sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Seit Windows 10: Keine Erinnerungsfenster, Programmtabelle nur weißes Fenster

Re: Seit Windows 10: Keine Erinnerungsfenster, Programmtabelle nur weißes Fenster

von ds10 » 23 Apr 2017, 13:37

Hast du schonmal probiert TV-Browser über die Verknüpfung "TV-Browser (ohne DirectX)" zu starten?
In der Regel liegen die Probleme bei einer nicht korrekt durchgelaufenen Java-Installation oder eines problematischen Grafikkartentreibers. Es könnte aber auch sein, dass wenn du einen hochauflösenden Bildschirm verwendest, die Programmtabelle deswegen nicht funktioniert. Als Alternative bietet sich dann das Plugin Timeline an.

Seit Windows 10: Keine Erinnerungsfenster, Programmtabelle nur weißes Fenster

von 5by5 » 23 Apr 2017, 11:40

Hallo,

habe seitdem ich Windows 10 benutze folgende Probleme:
- es werden keine Erinnerungsfenster angezeigt
- Fenster "Infos zur Sendung" öffnet sich nicht
- die Programmtabelle ist nur ein weißes Fenster (die Tabs "laufende Sendungen" und "Erinnerungen" funktionieren)

Woran kann das liegen? Schon mal Danke im Voraus.
Java ist Version 8, Update 131.