Detailbeschreibungen zu Sendungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Detailbeschreibungen zu Sendungen

von fred » 08 Jan 2004, 11:45

Hallo Til,

ich habe mit meinen "richtigen" Einstellungen (Details erst nach 16 Uhr) heute gegen 11:40 alles aktualisiert. Neu erschienen dabei die Daten für den 29. Januar. Dort fehlten vielfach die Detailbeschreibungen. Ich habe dann erneut aktualisiert (diesmal mit der Aktivierung beider Optionen). Für den 29. Januar hat sich nichts geändert.
Liegt es vielleicht daran, dass für ein in weit in der Zukunft liegendes Datum noch nicht alle Detailinformationen verfügbar sind?

Ciao,

Thomas

von Martin » 07 Jan 2004, 22:09

Ich habe die Daten nun aktualisiert. Damit stimmt's wieder mit den Detailbeschreibungen.

von Til » 07 Jan 2004, 10:00

Uuuups, du hast recht. Ich merke das nicht, weil ich alles an habe.

Ich werde mich darum kümmern...

Detailbeschreibungen zu Sendungen

von fred » 07 Jan 2004, 09:31

Bei mir scheinen die Optionsschalter für die Detailbeschreibungen (tvdataservice) invertiert zu wirken.
Erst nachdem ich heute die Reihefolge vertauscht habe (aktuell: Detailbeschreibungen zu Sendungen vor 16 Uhr: AN, Detailbeschreibungen zu Sendungen nach 16 Uhr: AUS) werden - wie gewünscht - die Sendungsinformationen für die Abendsendungen geladen.

Thomas