Englische Sender

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Englische Sender

Re: Englische Sender

von rif » 06 Sep 2014, 15:03

Für die App gibt es keine Plugins und somit auch keine anderen Sender-/Programmquellen als die von TVB (EPGfree).

Re: Englische Sender

von semko » 06 Sep 2014, 10:28

ds10 hat geschrieben:Für die App gibt es diese Sender nicht.
Das ist sehr schade. Wäre schön, wenn man das möglichst bald ergänzen könnte.

Re: Englische Sender

von ds10 » 17 Mai 2014, 17:48

Ja, solange man nicht das Herunterladen der vollständigen Daten in den Einstellungen aktiviert.

Re: Englische Sender

von Wotan » 17 Mai 2014, 16:53

Vielen Dank für die schnelle Antwort.Wäre super, wen einem die englischen Sender auch irgendwann zur Verfügung stehen.
Dann habe ich noch eine andere Frage: Wenn ich in der App eine Filmbeschreibung anklicke, dann hört die Beschreibung mitten im Satz auf. Ist das normal ?

MfG

Re: Englische Sender

von ds10 » 17 Mai 2014, 12:10

Für die App gibt es diese Sender nicht.

Englische Sender

von Wotan » 16 Mai 2014, 17:15

Hallo,

ich habe auf meiner Desktop-Version des TV-Browsers auch die englischen Programme, wie Horrorchannel,BBC,ITV etc. Ich habe dann meine Senderliste auf mein Android Handy übertragen, leider fehlen dort die englischen Sender. Gibt es eine Möglichkeit diese Sender auf mein Handy zu bekommen ?

Vielen Dank im Voraus