Ordner links auf dem Register Lieblingssendungen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Ordner links auf dem Register Lieblingssendungen

Re: Ordner links auf dem Register Lieblingssendungen

von ds10 » 11 Okt 2016, 09:15

Da das ein Bug ist, nur mit einem Workaround. Nach Schließen des Ordners eine neue Lieblingsendung anlegen und wieder löschen.

Ordner links auf dem Register Lieblingssendungen

von Harold » 11 Okt 2016, 03:38

Ich habe regelmäßig das Problem, daß wenn ich die Liebl.Send. in einem Ordner mit klick auf + geöffnet habe, es immer wieder dazu kommt, daß sie beim nächsten Öffnen, auch wenn ich mit Klick auf - wieder geschlossen habe, trotzdem nach Start wieder geöffnet sind.
Wie kann ich das vermeiden, bzw. sie wirksam schließen?

lG, Harold aus Berlin