Start TV Browser Win 10

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Start TV Browser Win 10

Re: Start TV Browser Win 10

von ds10 » 12 Dez 2016, 10:42

Vielleicht gibt ja ein Thread-Dump in einer solchen Situation Hinweise auf das Problem.

Re: Start TV Browser Win 10

von Agrivaine » 12 Dez 2016, 10:22

Kann ich leider bestätigen. Bei mir hilft dann das durchschalten durch die Tabs. Die funktionieren bei mir noch, nur die Programmanzeige ist kpl. weg.
Zusätzlich bekomme ich noch sporadisch
Fehler.jpg (12.48 KiB) 3763 mal betrachtet
Müsste vom fertigen Datenupdate gewesen sein. In 9 von 10 Fällen funktioniert es aber. Bisher kann ich auch nicht reproduzieren wann es auftritt...

Re: Start TV Browser Win 10

von Bendel » 12 Dez 2016, 05:48

Hallo,
das Umbennen löst bei mir das Problem leider nicht.
Ich warte mal ab, vl. taucht das Problem noch bei anderen auf.
Danke für die Rückmeldung.

Gruß
bendel

Re: Start TV Browser Win 10

von ds10 » 11 Dez 2016, 22:36

Die Beschreibung deutet auf Probleme mit der Silbentrennung:
http://hilfe.tvbrowser.org/viewtopic.ph ... 46#p115124

Start TV Browser Win 10

von Bendel » 11 Dez 2016, 21:20

Hallo,
bei meinem Windows 10 habe ich bemerkt, dass der TV Browser nach dem Start öfters nur einen leeren Bildschirm anzeigt. Erst nach 1-2 maligem Neustart wird dann das Programm angezeigt. Habe ich erst seit Windows 10.
Ist das Problem bekannt?

Gruß Bendel