Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

Re: Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

von ds10 » 26 Jan 2017, 13:11

Ja, richtig. Für die gängigen Plugins kann man in der Senderliste nachsehen, welche Sender verfügbar sind: http://www.tvbrowser.org/index.php?id=channellist

Re: Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

von dnk » 25 Jan 2017, 20:08

Hallo,

obwohl es im Plugin mit drin steht, gehe ich davon aus, dass Kroatien nicht mehr funktioniert. Richtig?

MfG

Neueinsteiger - Aufruf Plugin Datahydra

von dnk » 25 Jan 2017, 02:30

Hallo,

ich habe den TV Browser erst jetzt entdeckt - cooles Teil. Ich hab's installiert, Sender ausgewählt u.s.w. Alles läuft. Weil mich Schwedisches Fernsehen interessiert, habe ich auch DataHydra installiert und neu gestartet. Aber es wird schon bei den Ländern kein Schweden angezeigt. In den Plugins steht es aber mit drin. Was mache ich falsch?

Müssen die Plugins extra aufgerufen werden? Ich finde keinen Knopf. Registriert auf den schwedischen Seite habe ich mich auch...

Edit: Ich hatte alles aktualisiert ... bis auf die Senderliste. Hat sich erledigt.