Schriftart für Tray-Anzeige

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Schriftart für Tray-Anzeige

Re: Schriftart für Tray-Anzeige

von ds10 » 22 Feb 2017, 09:08

Nein das ist nicht möglich.

Schriftart für Tray-Anzeige

von Frager » 18 Feb 2017, 11:09

Ich mag's gern einfach und nutze daher für die Version 3.4.4 Transportable unter WIN10x64 das "Windows"-Thema.

Ist es möglich, dort irgendwo die Schriftart für die Anzeige der Programme im Sys-Tray zu ändern?