IMDb-Bewertungen können nicht aktualisiert werden.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: IMDb-Bewertungen können nicht aktualisiert werden.

Re: IMDb-Bewertungen können nicht aktualisiert werden.

von Agrivaine » 27 Sep 2017, 20:41

IMDb-Bewertungen können nicht aktualisiert werden.

von renzorosso » 27 Sep 2017, 18:24

Hallo,
nach einer Neuinstallation kann die IMDb-Datenbank über keinen der Server aktualiert werden.
Hier die Fehlermeldung.

java.io.FileNotFoundException: pub/misc/movies/database/aka-titles.list.gz
at sun.net.www.protocol.ftp.FtpURLConnection.getInputStream(Unknown Source)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:337)
at util.io.IOUtilities.getStream(IOUtilities.java:225)
at util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:118)
at util.io.IOUtilities.download(IOUtilities.java:96)
at imdbplugin.ImdbParser.downloadFile(ImdbParser.java:99)
at imdbplugin.ImdbParser.startParsing(ImdbParser.java:68)
at imdbplugin.ImdbUpdateDialog$2.run(ImdbUpdateDialog.java:121)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)