Verbesserungsvorschlag: dringend!!!

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Verbesserungsvorschlag: dringend!!!

Verbesserungsvorschlag: dringend!!!

von Benno Simang » 05 Mär 2017, 12:15

Verbesserungsvorschlag:
Schön am DV Browser ist, daß er eine Schnittstelle zum DVB Viewer hat. Nur hat sich seitens des DV Browsers die Schnittstelle geändert, sodaß der DV Browser keine Daten in den DVB Viewer einbringen kann. Mein Traum ist: In DV Browser eine Sendung anklicken und per Kontextmenu die Aufnahme durch den DVB Viewer veranlassen.
Gruß Benno Simang