News-Ticker Plugin Fehler

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: News-Ticker Plugin Fehler

Re: News-Ticker Plugin Fehler

von Jo » 01 Jan 2015, 17:17

Einen kaputten Feed sollte eigentlich der Feed-Anbieter korrigieren. Die senden ja ungültige Daten.

News-Ticker Plugin Fehler

von Siggi » 01 Jan 2015, 15:42

Hallo,

leider gibt es zum News-Ticker Plugin a.k.a. feedsplugin keinen aktiven Entwickler.

Ich möchte hier trotzdem einen Fehler / Anpassung anmerken.

Wenn das xml eines Feeds nicht korrekt ist, wird dies vom Plugin entsprechend im Log aufgezeigt.
Kann das Plugin das für die eigene Funktion gleich korrigieren?

Fehler:

Code: Alles auswählen

01.01.2015 13:44:04 feedsplugin.FeedsPlugin:
	SCHWERWIEGEND: Problems loading feed http://www.tvspielfilm.de/news-und-specials/newsarchiv/rss.xml
com.sun.syndication.io.ParsingFeedException: Invalid XML: Error on line 194: The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "</link>".
	at com.sun.syndication.io.WireFeedInput.build(WireFeedInput.java:198)
	at com.sun.syndication.io.SyndFeedInput.build(SyndFeedInput.java:123)
	at com.sun.syndication.fetcher.impl.HttpURLFeedFetcher.readSyndFeedFromStream(HttpURLFeedFetcher.java:272)
	at com.sun.syndication.fetcher.impl.HttpURLFeedFetcher.getSyndFeedFromStream(HttpURLFeedFetcher.java:277)
	at com.sun.syndication.fetcher.impl.HttpURLFeedFetcher.resetFeedInfo(HttpURLFeedFetcher.java:191)
	at com.sun.syndication.fetcher.impl.HttpURLFeedFetcher.retrieveAndCacheFeed(HttpURLFeedFetcher.java:163)
	at com.sun.syndication.fetcher.impl.HttpURLFeedFetcher.retrieveFeed(HttpURLFeedFetcher.java:119)
	at feedsplugin.FeedsPlugin.updateFeedsInternal(FeedsPlugin.java:402)
	at feedsplugin.FeedsPlugin.access$0(FeedsPlugin.java:383)
	at feedsplugin.FeedsPlugin$1.run(FeedsPlugin.java:132)
Caused by: org.jdom.input.JDOMParseException: Error on line 194: The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "</link>".
	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:468)
	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:851)
	at com.sun.syndication.io.WireFeedInput.build(WireFeedInput.java:194)
	... 9 more
Caused by: org.xml.sax.SAXParseException; lineNumber: 194; columnNumber: 3; The element type "link" must be terminated by the matching end-tag "</link>".
	at org.apache.xerces.parsers.AbstractSAXParser.parse(Unknown Source)
	at org.jdom.input.SAXBuilder.build(SAXBuilder.java:453)
	... 11 more
Danke.