Bug_ PlugIn Lieblingssendungen

Die letzten Beiträge des Themas

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Bug_ PlugIn Lieblingssendungen

Re: Bug_ PlugIn Lieblingssendungen

Beitrag von ds10 » 18 Sep 2016, 10:02

Was heißt denn es fehlen Lieblingssendungen? Fehlen die Definitionen der Lieblingssendungen (also die Lieblingssendungen selbst) oder nur die gefundenen Sendungen?

Bug_ PlugIn Lieblingssendungen

Beitrag von Thommy7571 » 17 Sep 2016, 17:10

Hallo,

neben einigen Problemen wie Abstürze und Anzeigeprobleme habe ich unter WIN 10 beim Wechsel von Version 4.3.1
auf 4.3.3 oder 4.3.4 stets das Problem dass auf einmal - ohne andere Änderungen - nicht mehr alle Lieblingssendungen angezeigt werden.
Ich lasse also die Konfigurationsdateien wie sie sind, wechsle (einschließlich der Deinstallation der alten Version) zu einer der neueren
und schon verschwinden zahlreiche Lieblingssendungen.
Wenn ich danach wieder auf 4.3.1 gehe sind sie wieder da.
Teilweise tauchen sie wieder auf, wenn ich von Boolsch auf Stichwort gehe (Suchterm entsprechend geändert).

Mit freundlichen Grüßen

Thommy7571