CME in Filteranzeige

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: CME in Filteranzeige

Re: CME in Filteranzeige

von ds10 » 16 Jan 2018, 21:51

Die Exception hat damit nichts zu tun. Blau bedeutet, dass es für die Sendung eine neuere Version gibt, daher müsste im Hintergrund ein Datenupdate durchgelaufen sein, die Sendung wurde aber im Erinnerungsfenster nicht aktualisiert.

CME in Filteranzeige

von private_lock » 16 Jan 2018, 19:44

Hallo!

Während des Programm-Update nach dem Wecken des Rechners aus dem Standby war eine Erinnerung aufgepoppt. Zwei Erinnerungen darin haben ihre Daten verloren und wurden eingekürzt auf einen blauen Einzeiler.

Code: Alles auswählen

Das Plugin "Filteranzeige" hat einen Fehler verursacht. Soll es deaktiviert werden?

----- Start of stacktrace -----
java.util.ConcurrentModificationException
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.checkForComodification(ArrayList.java:939)
  at java.base/java.util.ArrayList$Itr.next(ArrayList.java:893)
  at tvpearlplugin.TVPearl.getPearl(TVPearl.java:266)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.getPearl(TVPearlPlugin.java:897)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin.hasPearl(TVPearlPlugin.java:887)
  at tvpearlplugin.TVPearlPlugin$10.accept(TVPearlPlugin.java:836)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.updateRootNode(FilterViewPlugin.java:111)
  at filterviewplugin.FilterViewPlugin.handleTvDataUpdateFinished(FilterViewPlugin.java:134)
  at tvbrowser.core.plugin.JavaPluginProxy.doHandleTvDataUpdateFinished(JavaPluginProxy.java:489)
  at tvbrowser.core.plugin.AbstractPluginProxy.handleTvDataUpdateFinished(AbstractPluginProxy.java:484)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager$TvDataUpdateFinishedThreadPoolMethod.run(PluginProxyManager.java:178)
  at tvbrowser.core.plugin.PluginProxyManager.lambda$runWithThreadPool$0(PluginProxyManager.java:1312)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1167)
  at java.base/java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:641)
  at java.base/java.lang.Thread.run(Thread.java:844)
----- End of stacktrace -----

Code: Alles auswählen

Version: 4

Plattform:
Linux 4.13.0-25-generic
System:
amd64

Java-Version:
9.0.1
Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM Oracle Corporation /opt/jdk-9.0.1

Standort:
DE,de
Zeitzone:
Mitteleuropäische Normalzeit (+1 Std.)

Copyright (c) 04/2003 von Martin Oberhauser, Til Schneider, Bodo Tasche, René Mach, Michael Keppler unter der GNU General Public License.
This product includes software developed by L2FProd.com (http://www.L2FProd.com/), The Apache Software Foundation (http://www.apache.org/) and BEQ Technologies Inc. (http://www.bayequities.com/tech/Products/jreg_key.shtml)