Touch Unterstützung

Antwort erstellen


Diese Frage dient dazu, das automatisierte Versenden von Formularen durch Spam-Bots zu verhindern.

BBCode ist eingeschaltet
[img] ist eingeschaltet
[flash] ist ausgeschaltet
[url] ist eingeschaltet
Smilies sind ausgeschaltet

Die letzten Beiträge des Themas
   

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Touch Unterstützung

Touch Unterstützung

Beitrag von HHenning » 09 Mär 2017, 21:22

Seit einige Jahren nutze ich TV Browser auf Touch Geräten und nach einigem Gefummel und Optimiere geht es recht gut.
Besser ginge es noch wenn man die Grösse der Menüs und Buttons anpassen könnte.
Es würde ja in beispielsweise drei Einstellungen 100%/150%/200% reichen.

Ansonsten - vielen Dank für all die Jahre...

Nach oben