Radioprogramme aus dem EPG als Timer übernehmen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Radioprogramme aus dem EPG als Timer übernehmen

Radioprogramme aus dem EPG als Timer übernehmen

von hoe » 10 Mär 2017, 16:03

An die Programmierer des TV-Browsers:

Die Übernahme von TV-Sendungen als Timer (in meinem Fall jahrelang auf eine Dreambox, seit ca. 1/2 Jahr auf eine VU+) funktioniert bis auf Kleinigkeiten (z.B. wird ab und zu einfach das Aufnahmeverzeichnis geändert) tadellos.
Da ich sehr viele Radioprogramme aufnehme, wäre für mich die Timerprogrammierung hierfür interessant. Das funktioniert aber beim TV-Browser nicht, da keine Zuordnung der Receiversender zu den TV-Browser-Sendern möglich ist.
Bitte möglich machen!