Sendungsanordnung

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendungsanordnung

Re: Sendungsanordnung

von Ding » 11 Mär 2017, 01:00

Ich dachte dass es herauszulesen ist, aber ich möchte nicht echt Zeitsynchron.
Was ich meine könnte man eher als "echt Startzeitsynchron" bezeichnen.
Also fast wie Zeitsynchron, nur dass sich gleiche Startzeiten tatsächlich auf gleicher Höhe befinden.
Ich mein, ist ja nur ein Verbesserungsvorschlag. Könnte ja sein, dass es ein Bug ist, dass die Startzeiten bei Zeitsynchron nicht auf einer Linie sind.

Re: Sendungsanordnung

von ds10 » 11 Mär 2017, 00:40

Wenn du echt zeitsynchrone Darstellung möchtest, dann kannst du das in den Einstellungen der Programmtabelle festlegen. Die Einstellung zeitsynchron versucht stattdessen Platz zu sparen.

Sendungsanordnung

von Ding » 10 Mär 2017, 23:52

Hallo,
bei der Einstellung Zeitsynchron werden manche Startzeiten nicht auf der selben Höhe dargestellt. Wäre nicht schlecht, wenn das behoben wird. Dadurch wäre es zwar minimal weniger kompakt, aber sollte kein Beinbruch sein.
Danke