Einzelnen Suchbegriff löschen

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Einzelnen Suchbegriff löschen

Re: Einzelnen Suchbegriff löschen

von Donau » 09 Jul 2017, 17:27

Perfekt - mille grazie :P

Re: Einzelnen Suchbegriff löschen

von ds10 » 02 Jul 2017, 17:22

Einstellungen->Plugins->Suchen

Re: Einzelnen Suchbegriff löschen

von v6ph1 » 02 Jul 2017, 12:16

Doch - wenn etwas in der Nightly war, dann ist es auch in der nächsten Version.

Re: Einzelnen Suchbegriff löschen

von Donau » 02 Jul 2017, 11:48

scheint aber nicht in der 4 realisiert zu sein ?

Re: Einzelnen Suchbegriff löschen

von rif » 11 Mai 2017, 08:34

[TVB#88] Ist schon seit einiger Zeit in der nightly.

Einzelnen Suchbegriff löschen

von Jens » 11 Mai 2017, 07:41

Erst einmal vielen Dank für die hervorragende Arbeit der letzten Jahre!!!
Vielleicht besteht demnächst auch die Möglichkeit, einen bestimmten Suchbegriff zu löschen und nicht nur die gesamte Suchhistorie auf einmal.
Alles GUTE!
Jens