Sendunden an einem späteren Datum

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und bin damit einverstanden.

Ansicht erweitern Die letzten Beiträge des Themas: Sendunden an einem späteren Datum

Re: Sendunden an einem späteren Datum

von klbau » 26 Nov 2013, 19:55

Vielen Dank.
Habe die Prgrammtabelle heruntergeladen, nun ist alles gut.
Viele Grüße
Klaus

Re: Sendunden an einem späteren Datum

von ds10 » 25 Nov 2013, 18:59

Entweder in der Sendungsliste oder in der Programmtabelle (die Programmtabelle ist auf Smartphones standardmäßig deaktiviert).

Sendunden an einem späteren Datum

von klbau » 25 Nov 2013, 18:33

Hallo,
vielleicht stelle ich mich einfach nur zu dumm an, aber ich weiß nicht, wie ich mir Sendungen an einem späteren Datum ansehen kann. Oder geht das nicht?
Danke, für eure Hilfe
Klaus